Завтра может все измениться..

Завтра может все измениться
прогноз погоды,чувства,лица
обещания, жизни - страницы
стимулы жить и влюбиться.

Жизнь,- послевкусие страсти
Хм...Чашка кофе отчасти...
Ощущения..Сила...Мечты
В бушующем  небе киты...

Злость и терпимость,слеза
А как много... любви.. в глазах
Молчания в длинных ресницах
Завтра может все изменится


Рецензии