Дары
Кожею бела.
От мороза первого,
Румянец взяла.
Брови подчернила ,
Ночка декабря.
Губы подсластила,
Алая заря.
Мачтовые сосны,
Мой высокий стан.
Длинных прядей косы
Ивушкой мне дан.
Вся природа щедрая,
Мне дары несла.
Чтоб росла не вредная,
Как она цвела.
Но дары все верные,
Надо возвращать.
Красоту заемную,
Жди природа- мать.
Снегом возвращается,
Лучиком зари.
Ивушка качается.
В ветках снегири.
Голос мой вернётся,
Песенкой щегла
Пусть другим поётся,
Я не все смогла.
Сосны,дождик,травы,
Трели соловья,
Ваше все по праву.
В них останусь я..
Свидетельство о публикации №117121811830