Динамо
Ты вправду такой идиот?
Не чувствуешь очевидности?
Это же просто обычный развод,
От примитивной личности…
Какая богиня?
Три разы сплюнь, -
Просто ****ища обычная,
Свои ахи вздохи подальше засунь-
Это динамо столичная…
Суши и фреш
Стандартный набор
Но ровно в одиннадцать – к мамочке,
Ну что, ты веришь ещё до сих пор,
Расфуфыренной дамочке?
Свидетельство о публикации №117121811766