Тепло России
Вся в фейерверках и огнях.
На праздник всех манишь игриво,
Танцуя вальс на площадях.
Твоих курантов пульс сердечный,
По всей Руси услышат бой,
И в Новогодний пляс беспечный,
Нас хоровод кружит с тобой.
Ты так тепла моя Россия,
Хоть снег и стужа за окном,
Людей, не знающих уныния,
Объединяешь всех в одном.
Свидетельство о публикации №117121811763
Спасибо.
Добра и счастья!
Любовь Константинова Страница2 06.02.2018 23:36 Заявить о нарушении
Ната Филимонова 10.02.2018 20:57 Заявить о нарушении