Надоело быть сильной женщиной...
Всем прощать все и всех понимать!
Я хочу быть нежной и любящей -
Чтоб тебя обнимать,целовать!
Мне с тобой хорошо и надежно,
Ведь тебя я всю жизнь ждала,
Хоть понять тебе это сложно,
Из души моей боль ушла....
Свидетельство о публикации №117121801175
Игорь Бабиченков 02.09.2021 01:28 Заявить о нарушении