А суть их...

С детства кто вел образ жизни гирудно,
то и потом им продолжить не трудно -
жертву, к примеру, найти, расписаться,
и на законных правах присосаться!
 
И о любви всё твердить, как мессия,
- это прекрасная анестезия...
Их имена, пароли и явки -
в омуте тихом, а суть их - пиявки!


Рецензии