Живая природа

    В песок он спрятал голову
    От самки богомоловой,
    Как страус, стоя раком,
    В позиции собаки.
    Сперва как рыба он молчал,
    Потом как страшный бык мычал.
    Вдруг разразился смехом.
    Останься человеком.

                18.12.17.


Рецензии