Считаю вдохи до маяка
Считаю вдохи до маяка.
А этот выбор назвали кражей -
Так неприступна и далека.
И кем-то ближе не стать, не сбыться,
Хоть сколько вдохов не насчитай.
А я искала родные лица
У отлетающих птичьих стай.
Но на сегодня никем не стала,
Так и осталась на старте Лю...
Совсем не страшно копить усталость,
Я с ней безумие разделю.
***
Да, навязчивая идея.
Вечно мне воздуха не хватает.
Свидетельство о публикации №117121801171
Счастья тебе, Наташа!
Марина Борина-Малхасян 18.12.2017 09:06 Заявить о нарушении
Может быть все не то, чем кажется.
Форенуар 18.12.2017 09:46 Заявить о нарушении