Возьму на душу груз?
И дух переведу,
Усилиями дюж,
Лишь подтяну струну.
Возьму и чувств накал,
Чтоб духу не пенять –
И затяну вокал,
И повторю опять!
Преодоленье уз –
Секатора труды,
Не вырастает туз,
Когда сорнячишь ты
Иль что-то у тебя
Оттягивает мысль –
И будешь не скорбя
Иметь высотки числ!
01.2012
Свидетельство о публикации №117121811675