Моей маме

Мама! Я хочу тобою согреться
Тоскует в дали и душа и сердце,
Кажется, если ты будешь рядом –
Не будет проблем, всё будет складно.

Даже если «трещим» по телефону-
Ниточкой связаны мы с тобою.
Спасибо за то, что всегда понимаешь,
На все вопросы ответы ты знаешь.

Мама! Ты сердце моё родное
К тебе я с любовью тяну ладони,
С нежностью я тебя обнимаю,
Милая, нежная, мама родная!


Рецензии