***

мне грустно и светло.
в душе образовалась брешь.
её б заштопать и носить,
но кто-то иглы спрятал...
как нарочно.
в рванье ходить
лишь это
и осталось только.
читатель, не спеши меня судить.
ты мне, как я тебе, не верен.
я - ветер. мне парить,
тащиться, умирать и в песни верить...
тебе  - сжимать
в объятьях книгу,
вытаскивать слова-осколки,
кричать в пространство: ножницы, зажим...
причем, не для спасения меня,
а чтоб изрезать.
а дальше как пойдёт...
себя, меня, других...иных.
мне всё равно. меня не изменить.
я умер где-то,я воскрес...
смерть не страшит. её я перерос.
а жизнь...как хочется прожить
её достойно.


Рецензии