Бесценный дар
Встретить её во сне.
Дерзкой души нектар,
Ту, что живёт во мне.
Я бы в полночный час,
Звёзды ей все сорвал.
Жаль, разделяет нас,
Грозный девятый вал.
Тенью меж нами лёг,
Вечности меридиан.
Злой и надменный рок,
Манит меня в капкан.
Спорить с моей мечтой,
Неблагодарный труд.
Ангел желанный мой,
Ты самый высший суд.
Даже с одним крылом,
Птицей примчусь к тебе.
В мае прольюсь дождём,
Вспыхну лучом во тьме.
Чтоб осушив до дна,
Чару любви шальной.
Знать, что теперь всегда,
Счастье делю с тобой!
В.Новиков «Тигрёнок»
18.12.2017
Свидетельство о публикации №117121801147
Людмила Гольцова 29.01.2018 18:41 Заявить о нарушении
Вена Тигрёнок 29.01.2018 18:45 Заявить о нарушении