Осьминогов я люблю исключительно...

Осьминогов я люблю исключительно,
Хоть и выглядят они удивительно:
Непонятные присоски и щупальца
Вокруг тела непонятного крутятся.

Океанскую ловят они струю
И чернилами спасают жизнь свою,
И на удивленье смышлёные...
А люблю я их всего больше - варёными!


Рецензии