Причитания

Лицо - как сморщенный орех,
И челюсть - в баночке на полке.
Ну, а коса - и смех, и грех -
Три волосинки после чёлки.

А ведь была я - хоть куда!
Такая девка налитая!
Ходила - прима и звезда,
Своей фигурой соблазняя.

Но годы... Все ж берут свое.
Вот - и колено не согнулось.
Да что ж такое, ё-моё!
Вернуть бы мне былую юность.


Рецензии