Обожаю мыслей лабиринты
Просто все, как дважды два четыре.
Странные возвраты внутрь сердца -
Стук часов в замолкнувшей квартире.
Странные из двух - воспоминанья.
Странные согласья, возвращенья.
Словно от имен произрастанья
По спирали языковращенья.
Все земное - неба извращенье,
В зеркале разбитом искаженье.
И текут слова под ощущенья
В ароматы или испражненья.
Что и есть - ухаживать за ближним.
Кухню любишь - так люби и утку.
И любовь врастает снова в грудку,
Ты и я - обнялись. Третий - лишний.
Обожаю мыслей лабиринты,
Горный воздух на тропинках чувства.
Но претят мне гости в наши линзы.
Пусть в тебе хранится плод Искусства!
Свидетельство о публикации №117121811352