Ольга Бузова
без картуза она,
привлекает внимание зрителей,
Мельпомены, она небожитель,
и скандальная в меру, поверьте,
и певица вы тоже проверьте,
и несется по сцене как лань,
удивляется публика, глянь
вот не думали мы не гадали,
а билеты купили едва ли...
Свидетельство о публикации №117121801135