зимний вечер и снег
(декабрь 2014-декабрь 2015)
Зимний вечер и снег
В одеяньях луны
Позывные весны
Позабыты в дали
И белеют холмы
Сквозь ночные посты
Чередою зимы
Вьюги, томные сны
Но когда-нибудь, грянет гром
В синем небе, таком голубом
По округе, промчится звон
И изгонит, оттуда сон
Вечер тихо ложится
На усталые плечи
Снег кружится, кружится
Погашены свечи
Одеяния, в полутонах
Серебрится, ликует зима
И мороз, в разрезе окна
Всё уже, расписал сполна
Но когда-нибудь, грянет гром
В синем небе, таком голубом
По округе, промчится звон
И изгонит, оттуда сон
Свидетельство о публикации №117121801133