Ты прости, если я обижу...
Очень нежно , как ты умеешь,
И пусть выглядит это нелепо ,
Но , лишь ты ,мое сердце греешь …
Понимаю, что я устала ,
Навалились эти проблемы ,
Но , тобою лишь жизнь спасаю ...
В голове моей словно пробелы…
Ты родной мой, ты самый лучший,
Ты прости , если я обижу,
Для меня , ты , как солнца лучик
Без тебя я жизни не вижу …
18.12.2017
Свидетельство о публикации №117121811280