И полнозвучна и тиха

И полнозвучна и тиха               
                твоя рука –
Томна, горЯча и нежна               
                любви строка.

Души доносится вокал
                грядущих дней –
То Херувим с небес алкал               
                любви елей.

И моря синь меня пьянит –
                душевный бриз,
И вдаль любовь твоя манит –
                что сердца приз;

И покрывает страсть-волна –
                как пьедестал, 
На нём любовь вершит одна –
                к подножью пал!

Меня неволь, душевный свет –
                на вечность лет;
Любви той передай привет –
                и сей сонет;

И полнозвучна, и тиха
                любви строка –
В ответ ложится нерв стиха
                и вся рука!

01.2012


Рецензии