ТАК БЫТЬ??? ИЛИ... НЕ БЫТЬ???

ТАК БЫТЬ ??? ИЛИ...НЕ БЫТЬ ???
--------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

ЖИЗНЬ.../НЕ ИМЕЕТ/...СМЫСЛА...
КОГДА ТЕБЯ.../В НЕЙ/...НЕТ...
И МУЗЫКА..."ЗАВИСЛА"...
И...ЗАМОЛЧАЛ...КУПЛЕТ...
...............................................

ЖИЗНЬ.../НЕ ИМЕЕТ/...СМЫСЛА...
ЖИЗНЬ.../ОБОРВАЛА/..НИТЬ...
ТАК ГЛУПО.../ССОРА/...ВЫШЛА...
ТАК БЫТЬ ??? ИЛИ...НЕ БЫТЬ ???
-------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии