Наше небо снова злится

Наше небо снова злится,
На людей внизу живущих.
В небе не летают птицы,
В нашем небе только тучи.

Миллиарды капель снова,
Атакуют нашу землю.
Наше небо снова злится,
Посылая дождь осенний.

Наше небо снова злится,
Сквозь озоновые дыры.
Вытекает влага с неба,
Добежать бы до квартиры...


Рецензии