Навстречу году Жёлтой Собаки
Да говорят ещё какие,
Вчера мне так намяли выю,
Что там, твоё Бородино!
Пришли домой едва живые,
Сейчас с утра совсем больные,
А всё проклятое вино!
Как пропоёшь тут оду страсти,
Скорей рассол пить, вот несчастье!
А скоро новые напасти:
Подкрался тихо Новый Год
И гавкнул голосом собаки,
Готовя всех к возможной драке,
Хоть говорят, что это враки,
А там уж, кто их разберёт!
Нет, не скажи, ломить стеною
Всегда мы сможем, но порою
Нам надо думать головою,
А не топтаться взад-вперёд.
Покажем, други боевые,
Что мы не пропили Россию
И пусть с похмелья, чуть живые,
Возьмём собаку в оборот!
Свидетельство о публикации №117121811213