Инь, Ян, Хрень!!!

Чёрное - начало ИНЬ.
Он пассивный,  монотонный,
аккуратен, точен, тих,
предсказуем...Он холодный.

Депрессивный меланхолик,
собран, выдержан и гибок.
Не желает яркой доли.
Он стесняется улыбок.

Белое - начало ЯН
Он активный и горячий.
Креативный и смутьян!
И глаза свои не прячет!

Неустойчив иногда)
Броский, яркий, изобильный!
Он решителен всегда!
И считает, что всесильный!

Серое - когда смешались...
Нет ни ИНЬ ни Ян - туман...
Будто демоны вмешались!
И  не краски , а обман.

Чуть светлее, чуть темнее...
Но не чётко, а вразброс!
День становится длиннее.
Но на жизнь утрачен спрос.

Как же быть? Да очень просто!
Мы забудем ИНЬ и ЯН!
ХРЕНЬ добавим мы к их росту!
Чёрно - белое - изъян!

Радугой пусть жизнь сияет!
Жёлтым, красным, голубым...
И волнами пусть швыряет
по просторам вековым!


Рецензии