Фонари

И фонари светили ярче.
И дом стоял в большой тени.
Смотри смотри он там маячит.
А мы с тобой теперь одни.

Но романтизм последней встречи
Останется на самом дне
Реки идущей в междуречье
Оставленной частицей не.


Рецензии