Дорога Жизни

Тут сыро и холодно
Лишь тлеют угли
Душевного голода
С лихвой лови

Темнота за забором
Больные сердца
Немым лишь укором
Вспоминают Отца

В мире репостов
Лайков сетей
Незбывшихся тостов
И модных вещей

Пустых ожиданий
Проводов близких
Слез страданий
И к Богу записок

Пожавшие бурю
Посеявшие ветер
За каждую пулю
Мы будем в ответе

В движение запущен
Взрывной механизм
Мир пал и распущен
Всюду правит цинизм

Давно потерял пути ориентир
Все пустое чем дышит умирающий мир
Ты вольная цель а жизнь это тир
Не поможет советом из глянца кумир

Когда уже сожжены все мосты
С болью снова на ты
От падений и ран кровоточят бинты
Нет сил дотянуться до великой мечты

Знай реки однажды впадают в моря
Здесь не время еще опускать якоря
Вороз этих страниц исписан не зря
Сквозь кромешную тьму прорвется заря

Можно вечно встречать поезда в никуда
Каждый год каждый день менять города
Только вот пустота она навсегда
Пока в сердце однажды не вспыхнет звезда

Та звезда указавшая путь в Вифлеем
Своим светом сжигая отчаяние и плен
Став началом финального сбоя систем
Нужно встать на колени чтобы подняться с колен

Прошлое тлен спрячь его в ящик
Пора перемен быть настоящим
Не спящим летящим глазами горящим
Небесной любовью зовом манящим

Сотня тысяч дорог перед тобой
Но без мира внутри каждый словно изгой
В этой теми ночной ведь собьется любой
Есть один лишь Святой что ведет за собой

Стрелки часов бегут непрестанно
В этой жизни все временно бренно
Его любовь постоянна
 
Однажды он постучит
В твои закрытые двери
Лишь тот Ему отворит
Кто Богу просто поверит


Рецензии
а мало кто.....поверит...!!Неверие вещь Интересная..!!

Безумный Рисовальщик   24.03.2018 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.