О вреде искренности
Искренность порывиста и непосредственна. В порывах искренности чаще и быстрее всего рождаются такие заблуждения и глупости, в которых потом очень тяжело искренне признаться и от которых практически никогда невозможно отмежеваться до конца. Ляпнул единожды глупость, и это уже будет сопровождать автора всю его жизнь, куда бы он ни явился.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2017
Свидетельство о публикации №117121811083
Рецензии