Подождите, обернитесь

Подождите, обернитесь,
Путин, он  уже   созрел,
Сами, можно,  убедитесь,
Он  не  сдал, не  постарел.

Колесница  либералов
Не  удержится  теперь,
Будет  сдвинута  с  начала,
Тем  откроет  стране  дверь.

Ведь  зарница  страны  светла,
США  устали  нам   мешать,
С  поведением  приветным
Не  придется  долго  ждать.

Населенье  их  внимает,
США  не  будет  как  изгой,
Оно  русских  уважают,
Ни  к  чему  с  Россией  бой.

Три  державы, не  менялы,
Будут  править,  есть  накал,
А  ЕС  капризны, вялы,
Много  мнений, воз  отстал.

США, Китай, еще  Россия
Будут  мир  Земли  хранить,
А   России  как  мессии
В  голубые  дали  плыть.

Путин  вечен  уже  Крымом,
Для  величия  созрел,
Тянет  он  Россию  рымом,
Для  Земли,  для  новых  дел.

18  декабря  2017 г


Рецензии