Утро доброе 5

УТРО ДОБРОЕ 5
24
Утро доброе, сыночек!
Выспался? Пора вставать.
Надо быстренько умыться,
Заправлять постель, кровать.
25
Собирайся быстро в школу.
Завтрак для тебя готов.
Будь активным на уроках,
Не бросай на ветер слов.
26
Вдумчиво решай задачи,
Не жалей свой черновик.
Вариант за вариантом,
Чтоб до истины проник.
27
Не крутись юлой за партой.
Думать надо головой,
А оценка, как зарплата,
Тебе будет трудовой.


Рецензии