Без диеты
Мне немало на ночь добрых слов наговорила,
И, отходя ко сну, тихонько двери затворила!
Пусть сладкий сон тебе этой ночью приснится!
А сказка ночного видения в быль превратится!
2
Ты обещала ранний сон и утром бодрой встать,
Но в тоже время вместо сна сочиняешь куплеты!
От недосыпанья можно похудеть и тощей стать
Без всякой дополнительной или жёсткой диеты!
Свидетельство о публикации №117121811058