Ты почувствуешь, милый, меня

Ты почувствуешь, милый, меня,
До мурашек, до чувственной дрожи,
Свою голову наклоня,
Прошепчу тебе :"Мой хороший..."


Время выпадет снова из рук,
Мы, как будто вернёмся в прошлое...
Я тебе расскажу, мой друг,
Как жила без тебя, хороший мой...

Вдруг сомкнется кольцо наших рук,
Так негаданно и не прошенно,
Будет встреча, среди разлук,
Обниму тебя нежно, хороший мой!

И в последнюю ночь декабря,
Загадаю всё то, что сбудется!
Знаешь, я так люблю тебя!
Мальчик с девочкой там целуются... -

Помнишь?! Сколько промчалось лет!
Наша встреча Судьбой намечена,
Только ты не теряй мой след, мой мужчина...
А я - твоя женщина.


Рецензии