Ни в глаза глядел

Стилизация под русскую народную песню

Для солистки, хора и народного оркестра

                Слова и музыка автора

Ни в глаза глядел, -
В душу ты тайком
Уголёк вложил,
Да раздул – огнём! 

Припев:

Ты разжёг костёр
Сердца моего! -
Счастьем поманил,        2 раза
Да, - украл его…

Походил тайком, -
Помял вволюшку, -
Косу расплело
Ветром в полюшке! 

Припев:

Ты разжёг костёр
Сердца моего! -
Утопил в слезах, -       2 раза
Да - остудил его…

Я бродить пошла
По росе большой… –
Вымокла Душа
От любви такой!..

Припев:

Ты задул костёр
Сердца моего! -
Утопил в слезах, -       2 раза
Да - остудил его…

Ни в глаза глядел…
Помял - вволюшку…
Да ушёл гулять
Ветром в полюшко!..

Припев:

Он задул костёр
Сердца моего! -
От чего ж тогда          2 раза
Так люблю его?!


Рецензии