Здесь можно всем сочинять
Надеюсь, сразу не уснули.
Спасибо Вам. Мы все друзья.
У нас огромная страна,
И место есть, где отдыхать,
Где поработать и поспать,
Где любоваться и читать,
А здесь, спасибо и писать.
Свидетельство о публикации №117121810976