Стихи Одесского поэта 78

как много мыслей думаю о ней
и что по делать не могу
увидеть я хочу еще сильней
как без нее я проживу

и каждый день она она
в моих мечтах и прям во сне
ох как она прекрасна
жить без тебя не могу ни где


Не плачет душа у поэта
Нет время для грустных мыслей
Увы надоело все это
И под одеяло лечь быстрей


Рецензии