Беседочка

Авторская песня
Слова и музыка ArtRoman

Построила соседочка,
Беседочку в саду,
По вечерам беседовать,
Теперь я захожу

И с каждой встречей,
Ближе мы, не знаю почему,
Все самовар да пряники
А я как во хмелю

В отглаженной рубашечке
С букетиком цветов
Иду контакт налаживать,
Без разных лишних слов

Она вся зарумянилась,
Ну что ты перестань,
Эх, Ваня, Ваня, Ванечка
А я ей, ладно Мань

Состарилась беседочка,
И вместе с нею мы,
Теперь внучата бегают,
В соседние сады

А мы, что вечер рядышком
Беседуем вдвоем
Все самовар да пряники
И песенки поем

10.11.2017
РИМ

Послушать песню можно
на портале «Изба читальня»
ArtRoman


Рецензии