Стихи Одесского поэта 77

Ну поперло меня поперло
А мысли один за другим
В руках у меня перло
Моё сердце влюблено что поделать с ним

Это всё лишь одно
Мои чувства к тебе не угасают
Знаю верю жить не легко
Но они не забудут тебя и не растают


Рецензии