Стихи Одесского поэта 76
Ух какая ты была хороша
Когда за окном шёл дождь
А ты раздевалась не спеша
Ты прекрасна как никогда
А твоё тело просто вауу
Теперь ты в моей жизни навсегда
Другую девушку такую не знаю
Свидетельство о публикации №117121810945