Стихи Одесского поэта 75

Я лежу на постели и мысли о ней
Как она хороша и прекрасна
Я мечтаю увидеть её все быстрей
Но как жаль наши встречи не часто

Мои мысли о ней днём и ночью
Даже редко порой сплю
Я читаю её самой хорошой
Просто Я её очень много люблю


Рецензии