Последний листок календаря

Последний листок календаря
Наступило тридцать первое декабря
А завтра? А завтра сбудутся все мечты
и он пришел - долгожданный Новый год
Пришла и ты любимая моя
Сердца наши забились в унисон
Какая радость, счастье вдруг
Мы вокруг Ёлки совершаем круг
Рука твоя в моей ладони
Минуты и часы с тобой мгновением проходят
В глазах любимых тонешь и пьянеешь
Когда любимые рядом свято веришь
Что счастье есть: где любовь семьи зачаток...
Но год ушедший наводит грусть
Доносится:" Ку-каре-Ку" в стране всё хорошо...
Страна живет и выживает и в бизнесе полный порядок"
Без пяти двенадцать время
Забыты ссоры и обиды
На столах оливье, шампанское и Ёлка
Вокруг Ёлки хоровод - не осыпаются иголки
Искусственная Ёлка радует людей
Осталось пять минут, к чему грустить
Успей загадать желание, умей простить
Что безработных в стране тьма
Бомжи и алкоголики в подьездах,
переходах с протянутой рукой
Призывный и истошный крик:
" Во имя счастья и любви
подайте что- нибудь на жизнь..."
Никто не хочет раньше из жизни уходить...
Хочу чтобы в Новый год желтой собаки
Жил счастливо каждый России гражданин
Люблю тебя!Моя любимая Россия
И не хочу, чтоб кто-то из близких и друзей
Нас покидал, на небеса однажды уходил...
     Поднимем тост
За Любовь, за Новый год, за счастье
Успех и всем здоровья через край
Живи Россия, народ дыши полной грудью
Живи счастливо! Но не выживай...


Рецензии