Стихи Одесского поэта 74

от любви ко мне на расстояние
и тем что не отвечаю тебе,
твое сердце схватило отчаяннее
а меня с тобой нет рядом ни где.

вот и сердце твое болеет,
а я не замечаю,
моя совесть краснеет
но любить тебя не решаю


Рецензии