My all, Все мое...

Тогда,
Когда в Сомнениях себя теряем,
Находим мы в Друзьях
Себя по новой,
И перемены Жизни воспевая,
Тому, что есть они у нас
С тобою...

© Olga Karpilova «my all...»
...............let me be right...


Рецензии