Стихи Одесского поэта 73

Не дай своей мечте ошибиться
Взгляни на мир по другому
Дай сердцу шанс ещё влюбиться
Ведь трава превращается в солому

Не забывай о тех кто сердцу близок
И каждый раз шагай всё даль
И даже если ты в этом мире не высок
Не делай так чтобы было жить жаль


Рецензии