Стихи Одесского поэта 71

Слюни автора на стекле
Зависть душу пожирает
Он сидит в своём дупле
Выйти мама же не пускает

Грустит порой и не понимает
Уходит осень день из-за дня
С окна лишь свою жизнь снимает
И так уходит день сегодня


Рецензии