тушка иль тушканчик, крутит ручку шарманщик..
тушка иль тушканчик...
крутит ручку шарманщик..?
*Мексиканский тушкан* рассыпался на её плечах, мехом...
И в придачу, досталось ситечко,заливается Эллочка смехом..
.....
Когда не способен осознать....
Что брызжет на всех слюной, *неугодных* оплёвывая...
Этику поведения надо знать...
Свою мокроту,не в лица,а в плевательницу ,сплёвывая...
Не имея меры и управы...
Размахивая ярким лозунгом, на демонстрации...
Воспитание и нравы...
Вынуждают,периодически пребывать во фрустрации...
Мысль допустив....
Идя у неё на поводу,принимая,особенно злобную.....
Внутрь её впустив....
Отожествляясь, в проявлении становишься ею, подобною.. ...,
В том -то и суть...
Порывы чувства гневливого или действия осмысленные...
Поднимает осевшую муть...
Свершаются поступки разумные или бессмысленные..
Написать, удалить
Когда написанное, прочитали свидетели многие....
Отказаться, обвинить..
Ведь сам виноват,когда мотивы мстительные , убогие...
ставится клеймо.....
Измерительным прибором, кто является...?
при себе всегда оно...
В штамповке сам , так откровенно проявляется...
но нужно для того...
Через этих других, мог увидеть * себя* единого. .
для него самого..
Через множество узреть, единство неделимого..
.-тушка сопротивляется
Разум спит,инстинкты бодрствуют коварные,..
безусловным управляется
Оттого и мысли тёмные, туманно-угарные..
в невежестве гуляют...
тушку големную для особых нужд сберегают.....
непригодное ,удаляют....
Но до поры,до времени , стерегут ,оберегают...
и она сражается
Как можно более застрять и укрепиться...
даже награждается...
Даётся в помощь крючок, чтоб крепче зацепиться...
...
Свидетельство о публикации №117121810881