Стихи Одесского поэта 70

Эти я строчки сочинил о тебе
В ту минуту когда рядом тебя нет
Чтобы помнить твой образ везде
Даже если пройдёт много лет

В мире нет тех строк
Чтоб описать к тебе мои чувство
Моё сердце не закроет ни один замок
Сердце полно любви но не пусто

Кто бы тебе не шептал
Моё сердце для тебя открыто
Перед время разлуки устоял
Все мысли плохие счастьем смыто.


Рецензии