Мы забываем о пороках...

Мы забываем о пороках,
Когда безумно влюблены.
Не помним прошлого уроков
Среди бушующей весны.

Нас манит тайна глаз прекрасных.
И мы готовы всё отдать
За краткий миг объятий страстных.
За встречу в будущем опять.

Простить готовы грех вселенский
За ночь любви наедине.
Когда влечёт нас образ женский
Надеждой встречи при луне.


Рецензии