Вся жизнь от солнца расцветает
Мне грустно и тоскливо,
Когда не светит солнце,
Ты выглядишь уныло.
Как только солнышко пробьётся,
Луч света сразу улыбнётся,
Вернётся радость и любовь
И вдруг почувствуешь, как вновь:
Захочется любить, творить
И просто вместе с солнцем жить.
Природа оживёт с волнением,
Наполнит душу вдохновением,
Раскроет красоту Вселенной
И жизнь покажется отменной,
Проблемы сразу отступают,
А мысли разум пробуждают.
И всё решается мгновенно,
С задачей справились отменно.
Вот так нам солнце помогает,
Вся жизнь от солнца расцветает.
Источник света к нам идёт,
Душа сияет и поёт,
Вдруг снова спорятся дела,
А жизнь прекрасна и мила.
Свидетельство о публикации №117121810855
Мила Кошина 02.07.2019 19:58 Заявить о нарушении