Стихи Одесского поэта 69

помнишь нашу первую встречу
ты спешила увидеть меня
ты тогда боялась что тебя не замечу
но тебя сразу узнал я

никогда не забуду тот момент
как в первые увидел тебя
и с тех пор никого прекрасней нет
ох как счастлив был той встречи я.


Рецензии