Луч солнца

Луч солнца заглянул в окошко
И мир преобразился вновь.
Теплом повеяло и лаской
И в венах заиграла кровь.

И что случилось уж не важно.
Не важны думы о былом.
Как будто ангел пробежался,
Укрыл меня своим крылом.

Исчезли прочь враги и сплетни,
Исчезли пересуды,ложь.
О,как же этот солнца лучик
С моей душой казался схож.

Но время мчит неумолимо
И свет уходит на покой.
Как хочется закрыть в ладошке
И унести его с собой.(18.12.2007)


Рецензии