Стихи Одесского поэта 68

ты уснешь и не заметишь
как я рядом буду лежать
ты со мной рассвет встретишь
и новый день будем встречать

просто спи а я рядом буду
буду ни смотря ни на что
без тебя и жизнь не сладка повсюду
ведь любить тебя ни помешает никто


Рецензии