Обнимешь

Может быть, ты меня обнимешь?
Сожмешь свои горячие руки у моей талии.
Выбьешь меня из привычного.
Может быть, ты будешь нежным?
И поцелуи рассыпались по всему телу.
Может быть, ты будешь верным ?
Верным себе, своим принципам.
Может быть, ты будешь первым?
Как первый снег на ключицах.
Может, да ну этот холод,
Ведь когда рядом, не мерзнем.
Может, ты станешь опорой, может всегда будешь рядом?


Рецензии